INGREDIENTES
MEZCAL EL ZACATECAno REPOSADO
30 ml.
Cinzano rosso
7.5 ml.
Vino de membrillo
7.5 ml.
Jarabe natural
15 ml.
Strongbow Gold Apple Cider
90 ml.
Hielo
250 gr.
GARNISH
Pick de bambú
1 pz.
Corona de hierbabuena
15 gr.
Láminas de fresa
10 gr.
Frambuesas
10 gr.
Rodaja de naranja
25 gr.
Láminas de manzana Granny Smith
15 gr.
Popote de papel
1 pz.
Twist de naranja
10 gr.
Aceite de cáscara de naranja
2 gr.
preparacion: construido
En vaso Collins con hielo crush, con ayuda de una pinza, acomodar estéticamente la rodaja de naranja partida en dos medias luna, tres láminas de fresa y dos de manzana; verter Mezcal El Zacatecano Reposado, Cinzano rosso, el vino de membrillo y el jarabe. Incorporar vigorosamente con una cucharilla de bar. Completar con Strongbow Gold Apple Cider.
Incorporar suavemente con la cucharilla de bar. Adornar con un pick de bambú con dos frambuesas, corona de hierbabuena, popote de papel, aceite y twist de naranja.