Skip to content Skip to footer

Cabroncillo

INGREDIENTES

Icon

MEZCAL EL ZACATECANO AÑEJO

30 ml.
Icon

LICOR 43

30 ml.
Icon

Vino de membrillo

22.2 ml.
Icon

Café espresso

60 ml.
Icon

Jarabe natural

15 ml.
Icon

Angostura Orange bitters

2 ml.
Icon

Hielo

250 gr.

GARNISH

Icon

Cocoa en polvo

1.5 gr.
Icon

Granos tostados de café

0.5 gr.

preparacion: construido

Cristalería: Vaso Old Fashioned o copa Coupé

Shake, doble colado y espumado

PASO 1 (Espumado) En un vaso ancho y alto agregar 15 ml de Licor 43, 30 ml de
café espresso y 6 gotas de Orange Bitters. Con ayuda de un un espumador
eléctrico crear una espuma bastante abundante y reservar.
PASO 2 ( Shake) Agregar hielo en el tin grande de un Shaker Boston, en el tin
pequeño agregar los 45 ml de mezcal El Zacatecano Añejo, 15 ml de Licor 43, 30
ml de café espresso y 22.2 ml de vino de membrillo y 15 ml de jarabe natural.
Retirar el agua del tin grande y hacer un hard shake.
Finalizar agregando la espuma del PASO 1 en un vaso Old Fashioned o copa cupé de borde recto, luego el líquido del PASO 2 sobre la espuma. Adornar con cocoa sobre la mitad de la espuma y dos granos tostados de café.

This Pop-up Is Included in the Theme

Best Choice for Creatives

Purchase pubzinne

LA RESPONSABILIDAD ES UNO DE NUESTROS
VALORES MÁS IMPORTANTES

CON HONESTIDAD:

¿ERES MAYOR DE EDAD?

POR FAVOR BEBE CON RESPONSABILIDAD.
EVITE EL EXCESO.

PERMISO COFEPRIS 163201201A0004

ESTE SITIO USA COOKIES. AL INGRESAR ACEPTO LOS TÉRMINOS DE USO Y LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

No compartas ni reenvíes este contenido con
quienes no tengan la edad legal para beber.