INGREDIENTES
MEZCAL EL ZACATECANO AÑEJO
LICOR 43
Vino de membrillo
Café espresso
Jarabe natural
Angostura Orange bitters
Hielo
GARNISH
Cocoa en polvo
Granos tostados de café
preparacion: construido
Cristalería: Vaso Old Fashioned o copa Coupé
Shake, doble colado y espumado
PASO 1 (Espumado) En un vaso ancho y alto agregar 15 ml de Licor 43, 30 ml de
café espresso y 6 gotas de Orange Bitters. Con ayuda de un un espumador
eléctrico crear una espuma bastante abundante y reservar.
PASO 2 ( Shake) Agregar hielo en el tin grande de un Shaker Boston, en el tin
pequeño agregar los 45 ml de mezcal El Zacatecano Añejo, 15 ml de Licor 43, 30
ml de café espresso y 22.2 ml de vino de membrillo y 15 ml de jarabe natural.
Retirar el agua del tin grande y hacer un hard shake.
Finalizar agregando la espuma del PASO 1 en un vaso Old Fashioned o copa cupé de borde recto, luego el líquido del PASO 2 sobre la espuma. Adornar con cocoa sobre la mitad de la espuma y dos granos tostados de café.