
INGREDIENTES

MEZCAL EL ZACATECANO AÑEJO

LICOR 43

Vino de membrillo

Café espresso

Jarabe natural

Angostura Orange bitters

Hielo
GARNISH

Cocoa en polvo

Granos tostados de café
preparacion: construido
Cristalería: Vaso Old Fashioned o copa Coupé
Shake, doble colado y espumado
PASO 1 (Espumado) En un vaso ancho y alto agregar 15 ml de Licor 43, 30 ml de
café espresso y 6 gotas de Orange Bitters. Con ayuda de un un espumador
eléctrico crear una espuma bastante abundante y reservar.
PASO 2 ( Shake) Agregar hielo en el tin grande de un Shaker Boston, en el tin
pequeño agregar los 45 ml de mezcal El Zacatecano Añejo, 15 ml de Licor 43, 30
ml de café espresso y 22.2 ml de vino de membrillo y 15 ml de jarabe natural.
Retirar el agua del tin grande y hacer un hard shake.
Finalizar agregando la espuma del PASO 1 en un vaso Old Fashioned o copa cupé de borde recto, luego el líquido del PASO 2 sobre la espuma. Adornar con cocoa sobre la mitad de la espuma y dos granos tostados de café.