INGREDIENTES
MEZCAL EL ZACATECANO BLANCO
45 ml.
Jugo de limón amarillo
22 ml.
Jarabe de apio y manzanilla
30 ml.
Agua mineral sifón Peñafiel
90 ml.
Hielo
250 gr.
GARNISH
Sal de cítricos/apio/semilla cilantro
5 gr.
Corona de hierbabuena
15 ml.
Bastones de apio
20 gr.
Aceite de cáscara de limón verde s/semilla
1 gr.
Twist de limón amarillo
15 gr.
preparacion: construido
En un vaso Collins Escarchar el borde de la boca de un vaso Collins con la sal de cítricos, agregar hielo, el jugo de limón
amarillo, el jarabe de apio y Mezcal El Zacatecano Blanco; incorporar muy bien los ingredientes con una
cucharilla de bar. Completar con agua mineral de sifón e incorporar suavemente con cucharilla todos los
ingredientes. Adornar con la corona de hierbabuena, 2 bastones de apio, el aceite y twist de limón
amarillo. Si los bastones de apio tienen hojas estéticamente presentables, éstos pueden sustituir la
hierbabuena.